segunda-feira, 28 de janeiro de 2013

ALMOCINHO RÁPIDO


Almocinho rápido:
Filé mignon (tipo rosbife) - temperei com sal e pimenta do reino - selei na manteiga, numa frigideira - levei ao forno para terminar de assar. Na frigideira, coloquei 1 1/2 cebola em pétalas, e corrigi o sal e a pimenta. Quando a carne ficou no ponto, tirei do forno e esperei esfriar (para não perder mt suco). Cortei em medalhões, espalhei a cebola por cima e voltei ao forno. Eu prefiro não voltar ao forno, mas meu marido prefere a carne sequinha - cada pessoa tem um gosto... rsrsrs
Batata rústica: lavar bem as batatas e cortar em 4 pelo comprimento. Aquecer uma frigideira, colocar azeite, e fritar as batatas. Temperar com sal grosso, alecrim e pimenta do reino. Assim que começar a pegar no fundo da frigideira, levar ao forno para terminar de cozinhar.
Arroz com legumes: refogar alho e cebola. Colocar o arroz (usei integral), e refogar bem. Juntar cenoura e pimentão picados, sal e água (usei caldo de galinha de cubinho) suficiente para cozinhar o arroz.


Nenhum comentário:

Postar um comentário