UM ESPAÇO CRIADO PARA COMPARTILHAR EXPERIÊNCIAS GASTRONÔMICAS, ARTESANAIS, JARDINAGEM, SAÚDE E PPS INTERESSANTES QUE TENHO. SIGA-ME! GARANTO QUE PELO MENOS VC VAI SE INFORMAR!!!!!!!!
segunda-feira, 28 de janeiro de 2013
RECHEIO DE FRANGO (usos diversos)
Eu
sempre fiz recheio de frango (para risoles, coxinha, sanduíches) da
mesma forma: refogo alho, acrescento cebola, o frango, tomates, corrijo
sal e pimenta e deixo apurar - só que não ficava do jeito que eu
queria... hj eu fiz diferente, e ficou PERFEITO: não vou passar receita,
pq não tem... rsrsrs... refogue o alho e METADE da cebola; acrescente o
frango cozido (ou refogado) e picado; acrescente
caldo o suficiente para cozinhar e temperar bem ao seu gosto; corrija o
sal e a pimenta (se gostar, é a hora de colocar caldo em cubinho); qd o
caldo SECAR, acrescente o restante da cebola e o tomate picado, sem
sementes (se quiser, tire a pele tb); dê uma refogada rápida, apague o
fogo e junte cheiro verde fresco picado. Se for fazer sanduíches frios,
perfeito; para coxinhas, risoles, pastéis assados, deixe um pouco menos
no fogo. A cebola menos refogada vai manter a umidade do recheio, junto
com o tomate. Há 20 anos atrás, morei no interior de MG e comia
salgadinhos em uma doceria que eu jamais tinha comido igual: bem
temperados, e úmidos, ao mesmo tempo. Descobri o segredo, e estou aqui
compartilhando com vcs... Nesse vidro (de palmito), tem 1 peito de
frango pequeno...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário