quarta-feira, 12 de dezembro de 2012

SALPICÃO

Amigos, eu juro que farei essa receita no final do ano - É MARAVILHOSA!!!!!!!!!! A receita é da Fernanda Jordão e a execução foi da Luciana H. Peleskei




INGREDIENTES:
2 peitos de frango desossado
2 pé de salsão em tiras
2 pimentões verdes em tiras
2 pimentões vermelhos em tiras
3 cebolas picadas
3 maçãs picadas
quanto baste de uva passa branca sem caroço
quanto baste de salsinha picada
quanto baste de azeite
quanto baste de sal
quanto baste de maionese
quanto baste de batata palha
MODO DE PREPARO:
Tempere o frango à gosto.
Cozinhe e desfie.
Misture todos os ingredientes menos a batata palha.
Deixar na geladeira até a hora de servir.
Na hora de servir colocar batata palha por cima ou em volta do salpicão


seguinte: vou ter que fazer 2 separados - um sem frutas (doces). 


EU AMEI DE PAIXÃO ESSE SALPICÃO, e já vou dar pitaco: 
.o frango pode ser substituído por carnes (tender, lombinho, frango defumado) a gosto, respeitando a quantidade;

.não gosta de frutas? NÃO COLOQUE!!!!!!!!!!;

.quer fazer light? SUBSTITUA A MAIONESE POR IOGURTE!!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário